Тунец филе с/м ААА 500-700 г свежемороженый обладает нежным и насыщенным вкусом. Такая рыба хорошо утоляет голод и благодаря высокому содержанию белка может включаться в низкоуглеводное меню. Японцы готовят из сырого тунца начинку для суши, предварительно обмакнуть кусочки рыбы в соевый соус. Зеленый базилик, чеснок, пармезан и кедровые орешки – сделайте песто и подайте его с тунцом, чтобы в полной мере насладиться оригинальным вкусом этой рыбы.Тунец содержит все необходимые витамины, минералы, микроэлементы и жирные омега-3 кислоты, которые жизненно необходимы для полноценной работы мозга и профилактики злокачественных опухолей. Блюда из тунца полезны для сердца, сосудов, суставов, нервной системы, зрения и иммунитета.